Ricetta: Cassis Bianco, Bevande a base di Ribes, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 21
Dessert 18
Salsa 2
Carne 1
Pesce 1
 


Cassis Bianco

Cassis Bianco

Base Ricetta

Ribes

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acquavite Bianca A 40 Gradi
100 Cl
Germogli Di Ribes
1 Manciata
Vaniglia
1 Baccello
Zucchero
500 G
Acqua
150 G

Preparazione

Cogliete i germogli di ribes quando sono ancora molto teneri e di colore verde chiaro, cioè all'inizio della primavera. Fateli macerare per i mese nell'acquavite insieme con la vaniglia tagliata per il lungo. Filtrate e aggiungete lo zucchero bagnato con due cucchiai d'acqua, giusto quanta ne basta per ammorbidirlo. Mescolate bene e imbottigliate. Il cassis bianco è un liquore molto delicato, ancora più profumato di quello preparato con il frutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;