Ricetta: Cassoeula Di Pappardelle, Primo a base di Lonza Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Cassoeula Di Pappardelle

Cassoeula Di Pappardelle

Base Ricetta

Lonza Di Maiale

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
500 G
Lonza Di Maiale
300 G
Salsiccia
300 G
Cipolla
1
Verza
1/2
Pomodori Pelati
1/2 Scatola
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Grattugiata
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere una cipolla in un po' di olio; tagliare a pezzetti abbastanza piccoli la lonza di maiale e la salsiccia (oppure salamini per la "verzata"). Rosolare bene la carne, aggiungere quindi la verza ridotta a strisce e quando tutto è ben soffritto, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e infine unire i pelati; salare e lasciare cuocere lentamente fino a che il sugo risulterà cremoso. Condire la pasta cotta al dente e servirla immediatamente, con una generosa grattugiata di parmigiano e un filo di olio crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;