Ricetta: Castagnole Laziali, Dessert a base di Uova, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Castagnole Laziali

Castagnole Laziali

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca 00
500 G
Uova
6
Zucchero
150 G
Vaniglina
1 Bustina
Limone (scorza Grattugiata)
1
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Zucchero
q. b.

Preparazione

In una zuppiera montare le uova con lo zucchero; aggiungere sale, vaniglina, 5 cl d'olio d'oliva extra-vergine e la scorza di limone. Amalgamarvi poco a poco la farina. Ottenuto un impasto liscio formare delle palline e friggerle in olio d'oliva ben caldo facendole dorare. Scolarle bene e ricoprirle di zucchero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;