Ricetta: Cavatelli Con La Rucola, Primo a base di Rucola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 35
Contorno 19
Antipasto 10
Pesce 9
Carne 8
Salsa 4
 


Cavatelli Con La Rucola

Cavatelli Con La Rucola

Base Ricetta

Rucola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Cavatelli Freschi
400 G
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Pomodorini Ciliegia
300 G
Basilico
q. b.
Aglio
Alcuni Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli sul fondo di una pirofila oliata. Condirli con sale, alcuni spicchi d'aglio e olio e farli appassire in forno. Lessare i cavatelli in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire 3/4 della rucola, portare a termine la cottura dei cavatelli e scolare, quindi rigirarli nei pomodori dopo aver tolto l'aglio e rifinire con rucola cruda sminuzzata e basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;