Ricetta: Cavolo Alla Vicentina, Contorno a base di Cavolo, provenienza: Veneto@Vicenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 49
Primo 25
Bevande 8
Carne 7
Antipasto 7
Pollame 2
Pesce 2
 


Cavolo Alla Vicentina

Cavolo Alla Vicentina

Base Ricetta

Cavolo

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto, Vicenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo Cappuccio
1800 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Mela Renetta
1/2
Pancetta
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare e tagliare grossolanamente il cavolo. Scaldare olio e burro in un tegame e farvi rosolare la cipolla tritata, la pancetta a dadini e l'aglio. Unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente. Salare, pepare e cuocere a tegame coperto per circa 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;