Ricetta: Cavolo In Casseruola, Contorno a base di Cavolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 49
Primo 25
Bevande 8
Carne 7
Antipasto 7
Pollame 2
Pesce 2
 


Cavolo In Casseruola

Cavolo In Casseruola

Base Ricetta

Cavolo

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolo
250 G
Acqua
1 Bicchiere
Patate Intere E Sbucciate
250 G
Salsicce
250 G
Latte Caldo
150 G
Burro
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare 250 g di cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo in un bicchiere di acqua per 40 minuti. Aggiungere quindi 250 g di patate intere e sbucciate e 250 g di salsicce. Far cuocere per un'altra mezz'ora. Togliere le salsicce e ridurre le verdure a purea e condirla con 150 g. di latte caldo, 2 cucchiai di burro, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi. Servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;