Ricetta: Cernia Alla Matalotta, Pesce a base di Cernia, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Cernia Alla Matalotta

Cernia Alla Matalotta

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Pesce


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cernia
6 Fette
Pomodori Pelati
500 G
Olive Verdi
100 G
Capperi
100 G
Aglio
4 Spicchi
Cipolla
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati, unire le fette di cernia, i pomodori a pezzetti, le olive, i capperi, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, girando un paio di volte le fette di cernia. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;