Ricetta: Chapati (4), Antipasto a base di Farina, provenienza: Kenya IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 97
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Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Chapati (4)

Chapati (4)

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Antipasto


Origine

Kenya

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
2 Tazze
Sale
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Impastate la farina, il sale e l'acqua fino a ottenere una pasta sufficientemente corposa. Tiratela su una superficie infarinata a forma di una spessa palla. Spalmatela con olio. Dal centro del circolo, tagliate la pasta fino al bordo, piegatela a cono, premete entrambi i bordi e fate di nuovo una palla. Ripetete questo processo 2-3 volte. Dividete poi la pasta in 4 o 5 pezzi e stendete ciascuno in un cerchio sottile. Scaldate una padella a fuoco moderato e passate i chapati sulla padella velocemente. Aggiungete un po' di olio e friggete i chapati fino a farli dorare su entrambi i lati. Caldi o freddi accompagnano piatti di carne o pesce.
 


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