Ricetta: Chili Con Carne (3), Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Chili Con Carne (3)

Chili Con Carne (3)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Macinata
450 G
Salsicce
2
Fagioli Secchi
200 G
Peperone
1
Cipolla Grande
1
Aglio
2 Spicchi
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaino
Peperoncino In Polvere (chili Powder)
1 Cucchiaino
Cumino
2 Cucchiaini
Semi Di Coriandolo Tritati
1 Cucchiaino
Origano
1/2 Cucchiaio
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Pomodori Pelati
1 Scatola

Preparazione

Cospargi d'olio il fondo della pentola (ottima di coccio) e metti la carne per togliere il rosa. Subito dopo aggiungi il peperone, la cipolla e l'aglio tritati fini e lascia che la carne e le verdure si restringano il più possibile (circa 30 minuti). A questo punto aggiungi il cucchiaio d'aceto, il cucchiaino di zucchero e una tazza d'acqua calda con il cucchiaio abbondante di concentrato (se hai già cotto i fagioli meglio usare la loro acqua di cottura). Mescola bene, lascia andare altri dieci minuti, ed a questo punto aggiungi le spezie ed i pelati. Cuoci per almeno due tre ore, fino a che hai tempo e, mezzora prima della fine, aggiungi i pomodori. Il Chili con Carne è ottimo se servito con riso Basmati cotto al vapore o bollito. Vanno bene anche altri risi, preferibili, naturalmente, quelli per insalate che non attaccano. Ottimo inoltre con fette di pane morbide abbrustolite o con jacked potatoes.
 


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