Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 29 | |
Antipasto | 18 | |
Primo | 18 | |
Carne | 14 | |
Dessert | 9 | |
Bevande | 7 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 3 | |
Pesce | 2 |
Dolce Di Ricotta
Base Ricetta
Ricotta RomanaTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Preparate il caffè, zuccheratelo senza esagerare. In una ciotola lavorate la ricotta fino a ridurla morbida come una crema e poi aggiungetevi gli albumi montati a neve ben soda, avendo cura di amalgamarli al composto mescolando dall'alto verso il basso. bagnate velocemente i savoiardi nel caffè perché non si ammorbidiscano troppo e allineateli in cinque file. Spolverizzate la superficie con il cacao e versatevi sopra la crema di ricotta ricoprendo tutto bene. Tenete in frigorifero almeno due ore prima di servire il dolce.
Sponsor
Ultimi articoli