Ricetta: Costolette Al Pomodoro, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Costolette Al Pomodoro

Costolette Al Pomodoro

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Vitello
4
Uova
2
Succo Di Pomodoro
300 G
Burro
50 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rassodare le uova e tritarle insieme al prezzemolo e uno spicchio d'aglio. In una larga padella far scaldare il burro e l'olio, unire le costolette infarinate, salare, pepare, unire il pomodoro e far cuocere. Sistemare la carne nel piatto di portata, irrorarla con il sugo, cospargere con il trito preparato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;