Ricetta: Cipollata (4), Contorno a base di Cipolle, provenienza: Vico Nel Lazio@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Cipollata (4)

Cipollata (4)

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno


Origine

Vico Nel Lazio, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
500 G
Pomodoro (o 200 G Di Conserva Di Pomodoro)
500 G
Pane Di Granturco Affettato
500 G

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola con lo strutto e le cipolle spaccate a metà. Lasciare soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere i pomodori o la conserva. Quando le cipolle sono ben cotte, versare il tutto in un piatto dove sono state già disposte le fettine di pane. Lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;