Ricetta: Ciribicin Di Maiale, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Ciribicin Di Maiale

Ciribicin Di Maiale

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Polmone Di Maiale
1
Collo Di Maiale
200 G
Costine
500 G
Rognoni
2
Cuore
1
Milza
1
Spezzatino Di Maiale
1000 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia)
1 Mazzetto
Sedano
1 Gambo
Conserva Di Pomodoro
2 Cucchiai
Vino Rosso
100 Cl
Aglio
2 Spicchi
Cipolla Piccola
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell'olio il mazzetto di spezie insieme all'aglio e alla cipolla, finché quest'ultima sarà ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sì che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.
 


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