Ricetta: Costolette Di Maiale Con Olive, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Costolette Di Maiale Con Olive

Costolette Di Maiale Con Olive

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette Di Maiale
4
Olio D'oliva
q. b.
Burro
1 Pezzetto
Aglio
2 Spicchi
Olive Verdi
75 G
Olive Nere
75 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Per La Marinata:
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d'olio e uno di aceto, uno spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore. In un tegame scaldate poco olio d'oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;