Ricetta: Conchiglie Ripiene, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Conchiglie Ripiene

Conchiglie Ripiene

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglie Grandi
500 G
Prosciutto Cotto
80 G
Ricotta
200 G
Formaggio Parmigiano
80 G
Basilico
q. b.
Maggiorana
q. b.
Per La Besciamella:
Burro
100 G
Farina
2 Cucchiai
Latte
50 Cl

Preparazione

Cuocere a metà cottura le conchiglie ed intanto preparare il ripieno, passando il prosciutto cotto ed unendolo alla ricotta ed alle erbe ed insaporendo il tutto con sale e noce moscata; riempire con un cucchiaino le conchiglie, scolate e raffreddate, metterle in una teglia da forno, condendo con besciamella e parmigiano, e far gratinare al forno.
 


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