Ricetta: Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino

Alici Fritte Con Peperonata, Lattuga Rossa E Caprino

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
10
Peperone
200 G
Formaggio Caprino
50 G
Uova
2
Pangrattato
q. b.
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle in olio d'oliva. Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita. Unire i pomodori a metà cottura. Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco. Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;