Ricetta: Conchiglioni Ripieni, Primo a base di Carne Macinata, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Conchiglioni Ripieni

Conchiglioni Ripieni

Base Ricetta

Carne Macinata

Tipologia

Primo


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglioni
20 Conchiglioni
Carne Macinata
700 G
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Pomodoro
20 Cl
Besciamella
40 Cl
Formaggio Parmigiano
70 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e pelate le verdure. Tagliate a cubetti carote, cipolle e sedano e soffriggeteli. Aggiungete la carne e fatela rosolare. Sfumate con il vino e aggiungete il pomodoro. Fate raffreddare. Cuocete i conchiglioni e in una terrina mettete la besciamella e versarci il ripieno. Riempite i conchiglioni e metteteli in una terrina e ricopriteli con altra besciamella, sale, pepe e parmigiano. Infornare a 180 gradi per la gratinatura.
 


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