Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 108 | |
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 52 | |
Salsa | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 3 | |
Dessert | 1 |
Alici Con Indivia
Base Ricetta
AcciugheTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondare le alici privandole di interiora, testa, lisca. Modare e lavare l'indivia, privandola delle foglie più dure. Accomodare un primo strato di indivia in una pirofila oliata e condirlo con sale, pepe, olio. Adagiarvi uno strato di alici e condirlo con olio, sale, pepe. Proseguire a strati terminando con uno strato di indivia. Coprire e cuocere sul fornello per 15 minuti, poi passare in forno a 180 gradi per altri 20 minuti e far dorare.
Sponsor
Ultimi articoli