Ricetta: Coniglio Al Latte (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Al Latte (2)

Coniglio Al Latte (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Burro
q. b.
Latte
50 Cl
Cipolla
1
Rosmarino
1 Rametto
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio
Farina
q. b.
Fecola
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate circa 60 g di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate. Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora. A metà cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio. In ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po' d'acqua tiepida. Passate sul piatto da portata lo spezzatino, nappatelo con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Merlot DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Piedirosso Del Sannio Beneventano DOC.
 


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