Ricetta: Coniglio Alle Patate, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alle Patate

Coniglio Alle Patate

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Tagliato A Pezzi
1000 G
Farina
q. b.
Cipolla
1
Alloro
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Pancetta Affumicata
2 Fettine
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Patate
600 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinare i pezzi di coniglio. In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch'essa tritata fine. Unire l'olio e scaldare il tutto. Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere per 10 minuti. Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.
 


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