Ricetta: Coniglio Alle Olive (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio Alle Olive (2)

Coniglio Alle Olive (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio In Pezzi
600 G
Carota
1
Sedano
1
Cipolla
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olive Verdi Snocciolate
150 G
Brodo
1/2 Tazza
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Alloro
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare olio e burro, unire il coniglio la carota, la cipolla e il sedano affettati sottilmente e l'alloro. Dopo pochi minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco dolce. Unire le olive, salare e pepare. Cuocere ancora per 1/2 ora bagnando con il brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;