Ricetta: Coniglio Allo Spumante, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Allo Spumante

Coniglio Allo Spumante

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio A Pezzi
1500 G
Burro
80 G
Aglio
1 Spicchio
Vino Spumante Secco
1/2 Bottiglia
Rosmarino
q. b.
Alloro
1 Foglia
Olio D'oliva
Poco
Sale Grosso
q. b.

Preparazione

Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio. Soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro in poco olio e burro. Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso. Condirlo con il sale grosso, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.
 


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