Ricetta: Coniglio Alle Olive (4), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Alle Olive (4)

Coniglio Alle Olive (4)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1500 G
1
Burro
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Rosmarino
2 Rametti
Aglio
2 Spicchi
Olive Verdi
20
Pinoli
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Manciata
Dado Di Carne
1
Farina Bianca
Poca
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate a lungo il coniglio in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi; disponetelo in una casseruola di terracotta con il burro e l'olio; lasciatelo rosolare bene, aggiungete il vino bianco, salate e pepate. Preparate intanto un trito fatto di rosmarino, le olive, i pinoli e il prezzemolo. Sciogliete in una scodella di acqua tiepida il dado e una cucchiaiata di farina bianca e aggiungete questo composto al coniglio. Lasciate cuocere per circa mezz'ora e unite il trito di aromi e gli spicchi di aglio schiacciati. Fate cuocere ancora, lentamente, per circa un'ora e cioè fino a quando la carne sarà ben cotta e il sughetto denso. Accompagnate con una polenta fumante, oppure con crostini di polenta fritti nell'olio.
 


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