Ricetta: Coniglio Arrosto (3), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Arrosto (3)

Coniglio Arrosto (3)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1300 G
1
Rosmarino
Alcuni Rametti
Salvia
Alcuni Rametti
Aglio
2 Spicchi
Brodo
50 Cl
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio, dopo averlo lavato ed asciugato. Mettere i pezzi in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, i rametti di rosmarino e di salvia legati in mazzetto. Far soffriggere sino a quando il coniglio sarà tutto ben rosolato. Dopodichè bagnarlo con 1 bicchiere di vino, salare, pepare e alzare la fiamma per qualche minuto. Quindi eliminare l'aglio, unire il brodo e cuocere per 30 minuti.
 


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