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Carne | 151 | |
Primo | 8 | |
Antipasto | 3 | |
Contorno | 2 |
Coniglio Arrosto Al Rosmarino
Base Ricetta
ConiglioTipologia
Carne
Persone
Per 6 personePreparazione
Spennellate esternamente il coniglio con l'olio, farcitelo con abbondante rosmarino, una noce di burro, lo spicchio d'aglio intero e un pizzico di sale. Adagiatelo in un tegame con l'olio e il burro avanzati, cospargetelo di altro rosmarino. Regolate sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e mezzo. Ogni tanto girate il coniglio e, se necessario, bagnatelo con alcuni cucchiai d'acqua calda. A cottura ultimata tagliatelo a pezzi, disponeteli sul piatto da portata e servite con patate tagliate a spicchi e cotte al forno. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti ?Superiore? DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Rosso DOC.
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