Ricetta: Coniglio Con I Cardoncelli, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Coniglio Con I Cardoncelli

Coniglio Con I Cardoncelli

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Funghi Cardoncelli
400 G
Aglio
q. b.
Limone
1/2
Alloro
q. b.
Santoreggia
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Vino Bianco Secco
25 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Marinare 2 ore il coniglio in pezzi in una ciotola con gli aromi, il vino, 2 spicchi di limone, l'olio. Frattanto pulire molto bene i funghi e tagliarli. Imbiondire l'aglio nell'olio; unire il coniglio e far saltare a fuoco vivo; unire la marinata, salare, pepare e portare a cottura facendo restringere il liquido. Togliere il coniglio e farvi rosolare i funghi, quindi riunirvi la carne e far insaporire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;