Ricetta: Coniglio Con I Funghi, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Con I Funghi

Coniglio Con I Funghi

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1000 G
1
Funghi Coltivati
300 G
Pomodori Maturi
400 G
Burro
30 G
Carote
3
Sedano
1 Costa
Cipolla Media
1
Limone
1/2
Farina Bianca
Poca
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate il coniglio e sgocciolatelo. Tritate finemente le carote, la cipolla e il sedano, versateli in una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio e fateli appassire a fuoco basso, mescolando. Tagliate a pezzi il coniglio, passatelo nella farina e mettetelo a rosolare nelle verdure. Salatelo, pepatelo e, appena sarà dorato, spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Mentre il vino evapora, pelate i funghi, mantenendoli, a mano a mano che li preparate, in acqua e succo di limone. Affettateli, metteteli in casseruola e rigirateli nel sughetto. Aggiungete infine i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, pelati e passati al setaccio e proseguite la cottura a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti circa. Volendo, sgocciolate i funghi dal sugo e passate quest'ultimo al setaccio.
 


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