Ricetta: Coniglio Farcito Alle Noci, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Farcito Alle Noci

Coniglio Farcito Alle Noci

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio Di 2000 G
1
Midollo Di Bue
150 G
Fegatini Di Pollo
120 G
Pinoli
40 G
Gherigli Di Noci
40 G
Panini (mollica)
2
Uovo
1
Latte O Brodo
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Noce Moscata
1 Grattatina
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Salvia
1 Rametto
Timo
1 Rametto
Rosmarino
1 Rametto
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere

Preparazione

Mettete la mollica in una terrinetta e bagnatela con poco latte o brodo, in modo che si ammorbidisca. Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, pelateli e tritateli finemente insieme ai pinoli. Private il coniglio della testa, poi disossate la sella, lasciando attaccate le cosce anteriori e posteriori; lavatelo e asciugatelo. Passate al tritacarne i fegatini insieme alla mollica, ben strizzata, e al midollo di bue. Raccogliete il ricavato in una terrina e incorporatevi la frutta secca tritata, la noce moscata, l'uovo, sale, pepe e il Parmigiano. Riempite l'addome del coniglio con il composto preparato e cucite l'apertura con filo da cucina. Fate rosolare la carne in una capace casseruola con l'olio e il burro, a fiamma viva per 5 minuti, versate nel recipiente il vino, fatene consumare una parte, quindi salate, pepate, unite salvia, timo e rosmarino e fate cuocere per circa 1 ora e mezzo, a fuoco basso.
 


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