Ricetta: Coniglio Con Le Olive (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Con Le Olive (2)

Coniglio Con Le Olive (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio A Pezzi
1
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
Alcune Foglie
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olive Verdi
300 G
Pomodori Pelati
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate i pezzi di coniglio; senza alcun condimento fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto perché evapori un po' dell'acqua che contengono. In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungete i pezzi di coniglio e foglioline di rosmarino, lasciateli ben rosolare, irrorate con il vino, fatelo evaporare; salate, pepate, unite i pomodori tritati e le olive snocciolate. Portate a cottura, passate su un piatto da portata, coprite con il sugo e servite.
 


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