Ricetta: Coniglio Fritto (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Fritto (2)

Coniglio Fritto (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Uova
2
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Limone
1

Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.
 


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