Ricetta: Coniglio Con Patate, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Con Patate

Coniglio Con Patate

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio A Pezzi
800 G
Rosmarino
4 Rametti
Alloro
4 Foglie
Pomodori Pelati
400 G
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Patate
400 G

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. In un tegame mettere, a freddo, 5 cucchiai di olio, l'alloro e il rosmarino, quando è caldo unire il coniglio e rosolarlo. Bagnarlo con il vino e farlo evaporare, poi aggiungere i pelati. Cuocere coperto per circa 10 minuti. Unire le patate, aggiustare di sale e cuocere sempre coperto, a fuoco basso, per altri 20-30 minuti.
 


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