Ricetta: Coniglio In Padella Alle Erbe, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio In Padella Alle Erbe

Coniglio In Padella Alle Erbe

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Nostrano Di 1500 G
1
Vino Bianco (vino Vermentino)
q. b.
Timo Fresco
1 Rametto
Maggiorana Fresca
q. b.
Alloro Fresco
2 Foglie
Cipolla Grande
1
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale Marino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare in pezzi un coniglio pulito. In 4 cucchiai d'olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte. Nello stesso olio rosolare a fuoco vivace i pezzi di coniglio insieme con le erbe triturate. Quando sono dorati salare, riunirvi la cipolla e il vino. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce.
 


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