Ricetta: Coniglio In Agrodolce (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio In Agrodolce (2)

Coniglio In Agrodolce (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio Di 800 G Tagliato A Pezzi
1
Olio D'oliva
150 G
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Olive Verdi
q. b.
Zucchero
1 Cucchiaino
Capperi
q. b.
Acciughe
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Marinare il coniglio per 2 ore in acqua e limone. Tritare grossolanamente i capperi, le olive, le acciughe, l'aglio, la salvia e il rosmarino e soffriggere il tutto. Unire il coniglio scolato, lo zucchero, l'aceto e cuocere, coperto, a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.
 


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