Ricetta: Alici In Carpione Con Gentilina Ed Emulsione Di Mandarino, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici In Carpione Con Gentilina Ed Emulsione Di Mandarino

Alici In Carpione Con Gentilina Ed Emulsione Di Mandarino

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Fresche
200 G
Insalata Gentilina Rossa
1 Cespo
Mandarino
1
Senape
1 Cucchiaio
Sedano
1 Costa
Carota
1
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sfilettare le acciughe, cuocerle versandovi sopra una marinata calda di aceto, acqua e vino (in parti uguali) in cui si sia fatto precedentemente bollire per alcuni minuti un trito di sedano, carota e cipolla. Emulsionare l'olio con il succo del mandarino, la senape il sale e il pepe e condirvi l'insalata.
 


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