Ricetta: Coniglio In Umido (2), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio In Umido (2)

Coniglio In Umido (2)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coniglio A Pezzi
1
Sedano
1 Cuore
Cipolla
1
Pomodori Pelati San Marzano
200 G
Alloro
q. b.
Salvia
q. b.
Aceto Di Mele
5 Cucchiai
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla. Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d'aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli. Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d'olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.
 


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