Ricetta: Coniglio Marinato, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Marinato

Coniglio Marinato

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Burro
30 G
Vino Bianco Secco
50 Cl
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Chiodi Di Garofano
2
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio. Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po', coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un'ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.
 


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