Ricetta: Coniglio Ripieno (5), Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Ripieno (5)

Coniglio Ripieno (5)

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio Di 1500 G Senza Testa Ma Con Fegato Polmone E Cuore
1
Aglio
q. b.
Rosmarino
Abbondante
Basilico
Abbondante
Alloro Legata Tutt'intorno A Rosmarino E Basilico Con Un Filo Bianco
1 Foglia
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pasta Tipo Vermicelli
200 G
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate il coniglio, sfregatelo abbondantemente con aglio, tagliate a pezzettini le frattaglie. Fate lessare i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Intanto, in un tegame, fate insaporire in 6 cucchiai d'olio il mazzetto di odori, mettete le frattaglie e cuocete velocemente. Togliete il mazzetto e unite il prezzemolo. Fuori dal fuoco condite con questo intingolo e col pecorino i vermicelli, scolati molto al dente; riempite, con la pasta, dalla parte del ventre, il coniglio salato e pepato, cucite l'apertura con filo bianco, salate e pepate anche l'esterno, ungetelo. Mettete in forno a 200 gradi. Di tanto in tanto, durante la cottura, spruzzate il coniglio con vino bianco. A piacere al ripieno, potete aggiungere della scamorza o mozzarella a pezzettini.
 


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