Ricetta: Coniglio Nocciolato, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coniglio Nocciolato

Coniglio Nocciolato

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio Da 1400 G
1
Pancetta
100 G
Noci E Nocciole Sgusciate
1 Tazza
Cipolla
1
Salvia
5 Foglie
Rosmarino
2 Rametti
Finocchietto Selvatico
1 Mazzetto
Brodo
150 Cl
Farina
1/2 Cucchiaio
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto. Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo. Tagliate a dadini la pancetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sarà rosolata, fatevi colorire il coniglio. Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo. A cottura, togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio.
 


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