Ricetta: Coppe Alla Ricotta, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Coppe Alla Ricotta

Coppe Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Melone
400 G
Ricotta
500 G
Panna
1 Bicchiere
Zucchero
100 G
Limone (scorza Grattugiata)
1/2
Biscotti Savoiardi
12
Pistacchi
30 G

Preparazione

Mettere in una terrina la ricotta, 50 g di zucchero e la scorza di limone, lavorare a lungo con una frusta a mano, poi unire la panna e amalgamare bene. Mettere nel frullatore la polpa di melone e ridurla in crema aggiungendo lo zucchero rimasto. Suddividere i biscotti in 4 coppette, versare in ognuna una parte di crema di melone e riempirle con la crema alla ricotta. Cospargere con i pistacchi tritati e mettere in frigo.
 


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