Ricetta: Coppe Arlecchino, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Coppe Arlecchino

Coppe Arlecchino

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1
Gelato Al Cioccolato (v. Ricetta)
1
Panna Da Montare
250 G
Sciroppo D'amarena
q. b.
Biscotti Lingue Di Gatto
8
Ciliegine Candite
4

Preparazione

Preparate i due gelati. Distribuiteli poi in quattro bicchieri alti, precedentemente tenuti in frigorifero per almeno 30 minuti. Montate la panna. Iniziate a decorare ogni coppa con della panna montata, spruzzata con l'apposita siringa per dolci, poi versate sul gelato un po' di sciroppo di amarena (o di altro gusto, a vostra scelta, purché rosso) e completate la decorazione con lingue di gatto e con una ciliegina candita.
 


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