Ricetta: Coratella D'abbacchio Con I Carciofi, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Coratella D'abbacchio Con I Carciofi

Coratella D'abbacchio Con I Carciofi

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coratella D'abbacchio (cuore, Fegato, Polmone)
1
Carciofi Romaneschi
4
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Vino Marsala Secco
1 Bicchierino
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzi minuti cuore, polmone e fegato. In metà olio far brasare il polmone per 2 minuti; unire il cuore e far cuocere; unire il fegato e farlo cuocere solo 2 minuti. Nel restante olio far rosolare i carciofi già puliti, tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata. Salare; unire 1 cucchiaio di succo di limone. Unirli alla coratella, insaporire col marsala e aggiustare di sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;