Ricetta: Ankara Tavasi, Carne a base di Agnello, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ankara Tavasi

Ankara Tavasi

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coscia D'agnello Tagliata A Fette
1250 G
Acqua
1500 Cl
Cipolla
1
Pepe Nero
7 Granelli
Aglio
3 Spicchi
Riso A Grana Lunga
750 G
Sale
1/2 Cucchiaino
Burro
125 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio

Preparazione

Lasciate in ammollo il riso per circa 30 minuti in acqua calda e leggermente salata, quindi lavatelo sotto l'acqua fredda in modo da eliminare tutte le impurità. Sistemate la carne d¹agnello in un tegame insieme alla cipolla intera, l'aglio e il pepe. Coprite con l¹acqua e portate ad ebollizione, proseguite la cottura a tegame coperto, schiumando di tanto in tanto, finché la carne sarà tenera. Prelevate la carne e conservate il brodo di cottura. Sistemate ora il riso in una teglia da forno precedentemente imburrata, conditelo con l¹olio d'oliva, il burro, sale e pepe prima di bagnarlo con circa 1 litro del brodo di cottura della carne. Completate sistemando la carne d¹agnello sopra il riso e passate in forno a 160 gradi per circa 50 minuti, finché tutto il liquido di cottura sarà stato assorbito e la carne avrà preso un bel colore dorato.
 


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