Ricetta: Coste Al Sugo, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Coste Al Sugo

Coste Al Sugo

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
3 Spicchi
Cipolla
1
Burro
50 G
Panna
1/2 Bicchierino
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Coste Bianche Di Maiale Avanzate
q. b.

Preparazione

Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle. Rosolare l'aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 minuti. Salare e pepare. Disporre le coste sul polpettone affettato.
 


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