Ricetta: Alivi Siracusani Scacciati, Antipasto a base di Olive, provenienza: Sicilia@Siracusa IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 79
Antipasto 58
Carne 44
Pesce 35
Contorno 28
Pollame 25
Salsa 12
 


Alivi Siracusani Scacciati

Alivi Siracusani Scacciati

Base Ricetta

Olive

Tipologia

Antipasto


Origine

Sicilia, Siracusa

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Olive Bianche Dolcificate In Salamoia
1000 G
Capperi
70 G
Pangrattato Appena Tostato
100 G
Ciuffetto Di Foglie Di Menta
1
Origano
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Peperoncino Rosso
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Cioè: olive di Siracusa schiacciate. Scegliere grandi olive bianche dolcificate in salamoia: schiacciarle e togliere il nocciolo condendole con olio, aceto, origano, aglio, prezzemolo, peperoncino a pezzetti e intero, mescolando poi i capperi tolti dalla salamoia, il pangrattato tostato e le foglie di menta. Poiché predomina l'aceto, nessun vino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;