Ricetta: Costolette D'agnello Alla Cosentina, Carne a base di Agnello, provenienza: Calabria@Cosenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolette D'agnello Alla Cosentina

Costolette D'agnello Alla Cosentina

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Calabria, Cosenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolettine D'agnello
800 G
Olio D'oliva
10 Cucchiai
Cipolla Media Tritata
1
Pomodori Maturi Spellati Spezzettati
400 G
Peperoni Grandi Carnosi Tagliati A Liste
2
Olive Verdi
100 G
Prezzemolo Tritato Grossolanamente
1 Manciatina
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate le costolettine da ambo le parti in qualche cucchiaio d'olio, scolatele, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete al sugo di cottura rimanente olio, la cipolla, i pomodori i peperoni e le olive; cuocete un quarto d'ora circa, unite le costolettine col sugo che hanno perso, regolate di sale, pepate, aggiungete il prezzemolo e portate a cottura.
 


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