Ricetta: Costolette Di Agnello Alla Calabrese, Carne a base di Agnello, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Costolette Di Agnello Alla Calabrese

Costolette Di Agnello Alla Calabrese

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
750 G
Pomodori
6
Olive Verdi
100 G
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
1
Peperone Verde
1
Peperone Giallo
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare 8 cucchiai d'olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo, i peperoni privati del picciolo, dei semi e ridotti a tocchetti, i pomodori sbucciati e affettati, le olive, sale e pepe. Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure. Regolare di sale e pepe, lasciando insaporire per 5 minuti.
 


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