Ricetta: Filetto Di Maiale Alla Mediterranea, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Filetto Di Maiale Alla Mediterranea

Filetto Di Maiale Alla Mediterranea

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Maiale Di 600 G
1
Origano Fresco
1 Mazzetto
Acciughe
2
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Limone (succo)
1/2
Capperi
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Brodo Granulare Speciale Knorr
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo granulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, controllate che il sugo sia ben addensato. Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo. Servite ben caldo. Potrete accompagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;