Ricetta: Fegato Di Maiale Al Limone, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Fegato Di Maiale Al Limone

Fegato Di Maiale Al Limone

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Maiale (fettine Avvolte Nella Rete)
16 Fettine
Strutto
50 G
Brodo Di Carne
q. b.
Limone (succo)
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far scaldare lo strutto e scottarvi il fegato; unirvi un mestolino di brodo e portare a termine la cottura. Aggiustare di sale e di pepe e spruzzarvi il succo di limone. Cospargere di prezzemolo tritato e servire immediatamente. È importante che le portate a base di fegato o frattaglie in genere siano servite ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;