Ricetta: Cotechino In Camicia Con Lenticchie, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cotechino In Camicia Con Lenticchie

Cotechino In Camicia Con Lenticchie

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cotechino Di Maiale Di 1200 G
1
Prosciutto Crudo
2 Fette
Fesa Di Vitello (fette Da 100 G)
1 Fetta
Vino Lambrusco Di Sorbara
75 Cl
Lenticchie
500 G
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolline
q. b.
Pomodori Pelati
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.
 


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