Ricetta: Couscous E Carne In Insalata, Primo a base di Carne Arrosto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 143
Pollame 30
Contorno 10
Pesce 10
Primo 5
Salsa 3
Antipasto 2
 


Couscous E Carne In Insalata

Couscous E Carne In Insalata

Base Ricetta

Carne Arrosto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Couscous
1 Confezione
Carne Arrosto
200 G
Funghi Champignon
200 G
Wurstel
1
Piselli
100 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Affettare i funghi e cuocerli con poco olio e burro e uno spicchio di aglio e prezzemolo tritati. Lessare i piselli. Scaldare il wurstel e affettarlo. Tagliare a striscioline la carne. Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione e condirlo con un po' di olio. Unire carne, funghi, wurstel e piselli e mescolare accuratamente. Regolare di sale e pepe e servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;